Ravioli con ricotta ad alta digeribilità* e spinaci

 

Dai migliori allevamenti della Sardegna, una ricotta prodotta da siero di latte vaccino con solo lo 0,1% di lattosio dalla leggerezza e dal gusto inconfondibili, ideale per chi soffre di intolleranze.

Pizzoccheri

Formato di pasta tradizionale della Valtellina, con farina di grano saraceno integrale macinata a pietra.

Panzerotti al farro con asiago e mela cotogna

Un formaggio dal gusto intenso e ricco di sapori ed un frutto con spiccate note agrodolci, un fantastico abbinamento dal gusto sorprendente!.

Spaghetti neri alla chitarra

Pasta all'uovo di origine abruzzese dalla tipica sezione quadrata, proposta in una accattivante versione noir.

Andarinos di Usini

 

Tipica pasta della cucina Sarda, originaria del piccolo paese di Usini. Realizzati a mano premendo l'impasto assottigliato in lunghi filamenti su una superficie in vetro rigata e fatti roteare con movimenti rapidi del polpastrello, conferendo al prodotto una forma elicoidale.

Benvenuti!

AC Tutto Pasta festeggia insieme a voi 20 anni di attività e vi da il benvenuto sulle pagine del nuovo sito! 

More

Le nostre migliori ricette

 

More